Бывает очень тошно на душе

Дмитрий Лапчатый
Бывает очень тошно на душе
От прегрешений ежедневных
Да ещё тучей блох и вшей
Кусают кожу нервы

Что остаётся мне тогда
На всех бросаться с визгом
Кричать: «В моей душе беда!
Душе поставьте клизму!»

Глотать таблетки, пить вино
Закусывать соплями
Звонить трясущейся рукой
Друзьям, знакомым, маме

Нет никогда и ни за что
Выплёскивать помои
На тех не буду Бог кого
Своей создал Любовью


10.02.2007 0:50