Нет, не плАчу!

Хочу Быть Одна
***
Нет, не плАчу! –
 это листья, заутрев,
росой умылись,
 это небо 5 снежинок,
что тебе под утро снились,
 подарило,
это море, разомлев
 под ярким солнцем,
разыгралось…
 Нет, не плАчу! –
просто нежность
 по сугробам растерялась…