Без названия

Гликерия Волкова
Творить добро, не увядая,
Любить так просто сердце может,
Душа страдать и ненавидеть
А руки делать без вопросом.

Глаза и губы, да и руки
Все чувства могут передать.
Свое презренье не забудут
Если их посмели обижать.

И как им это удается?
С такими чувствами играть!
Одних улыбок – куча!
Способны губы передать.

А сколько ненависти, злобы!
Одним движением руки,
Возможно «раны» нанести
Не зная силы жеста!

Ну а зеркала души?
Да это наши очи,
Они так чувства принесут,
Что станет легче очень.

И есть искусники игры.
У них все написано на лике:
Одни – добры, вторы – скупы,
А третьи – злобны очень!

Когда играют чувства на лице
Душа открыта на распашку.
И нам дано сказать в мечте,
Всю правду, что лежит в душе.