Что это?

Ковалёва Мария
Ты нужен мне,я так решила,
От своего не отступлю.
Пускай я раньше и грешила,
Мне все равно ведь я люблю.

И пусть с тобой едва знакомы,
Поверь мне это все равно,
Я разорву судьбы оковы,
Мы дУшами родны давно.

В тебе я растворюсь слегка,
А ты во мне и мы едины,
И до последнего глотка
Отведаем мы жизни силы.

И будем рядом - неделимы.
Ты мой а я твоя - поверь.
Мы будем счастливы, любимы,
Как никогда. Тогда. Теперь...