Сайлент не Хилл ый

Васса
Так жестоко твое молчание
Золотым перезвоном дразнится....
Наше выдуманное свидание
Посылаю к чертовой матрице.

Попрощались.Закрылись наглухо.
Всё возможное зацементировав.
Лишь бы только дорожка - скатертью
И попутного ветра сильного.

Ну зачем мне сердечный памятник?
Изваяние роккокошное...
Ненавижу твоё молчание!
Глухо-немое... киношное...