Больно мне видеть корысть

Карина Ангельская
Больно мне видеть корысть.
Не нищайте улыбкой люди!
Верьте в себя и других не забудьте.
Письма пишете, когда в разлуке.
Пройдите по парку и порадуйтесь жизни!
Ведь мы с вами люди новой жизни!
И прощайте других, когда вам плохо.
Чувствуйте себя, как другие люди.
Измените, мысли и попойте.
И пусть всегда с вами будет
Капкан любви и его жертва!