Стишки шута

Гликерия Волкова
Шальная мысль
В бошку залетела,
Осела там
И захрапела.

От храпа этого
Ни встать, ни сесть
И ни подпрыгнуть,
Ни прилечь!

Достанешь всех
Ты ею!
Ни кто не выбьет
Дурь из головы.

И ты хотел бы
Горы своротить,
Лишь мысль бы
Шальную совершить…