Блузка на журнальном столике - эротика слегка

Ирбис Руа
Упала блузка мотыльком уставшим,
Обняв журнальный столик шелком крыльев…
И на стекле два пуговки застыли,
Как две монетки за… игру бесстраший…

Дыханьем ветерка с балконной ниши
Дрожала ткань, ласкающая грани…
Холодный силуэт в стеклянной раме
Привыкший к новостям и встречам книжным…

Журнальный столик знать не знал о многом…
О тонкой тени, сохранившей нежность
И аромат хозяйки – тонкий, вешний…
Что замурован был в костюме строгом…

Дрожал порой поверхностью под чашкой,
Он знал лишь чувство – отвращенья к пыли,
И боль, когда бокала два разбили…
И видел раньше смятые рубашки…

Ему не раз пытались сватать скатерть…
Но, за одно с хозяином, салфетку
Предпочитал он, милую кокетку…
А то недолго им жениться…так ведь… ?!

Но белый шелк, в беспечном ли порыве,
Иль в торжестве наивности забавной,
В один момент стал поднебесью равным…
Свет отразился радугой впервые…


………………………………………….

Прижалась блузка телом белоснежным…
Как будто бы нуждается в защите…
И столик чувствовал себя, как победитель…
Свет преломляя в яркие надежды…

А блузка – это просто часть одежды…