Надоело

Марина Сергеевна Мухина
Мне надоело жить прошедшим днем
И вновь терзать себя за старые ошибки.
И прятать странные улыбки,
Мечтая о несбывшемся своем.

Мне надоело безнадежно ждать
Любви – случайной, ветреной подружки,
И втихаря рыдать в подушку,
И взгляда нежного в толпе искать.

Мне надоело быть всегда одной,
Быть в стороне, внимать бессмысленным рассказам,
Вставлять бессмысленные фразы,
Казаться всем угрюмой и немой.

Мне надоело только наблюдать,
Мечтать, опять мечтать… Напрасно ждать чего-то…
А мне любить, любить охота,
Хочу единственной я чьей-то стать!