Падать и молчать

Марина Сергеевна Мухина
Я живу, как в сновиденьи,
Только и могу,
Что снимать твоих весь день я
Поцелуев дань с горячих губ.

В клочья ты без сожаленья
Рвешь мой тихий мир.
Я лечу, но я в паденьи…
Обними, покрепче обними!

Поцелуями на губы
Наложив печать,
Лечишь лаской, но не любишь…
И осталось падать и молчать.