Ненавижу

Марина Сергеевна Мухина
Я знаю,
Этот мир
Картинками чудесными заполнен,
Но эти лоскутки
Мне кажутся ермолками шутов.
И я смотрю вокруг
И вижу:
Все не то…
И что-то в этом мире ненавижу,
Сама не знаю что.