Рецепт счастья без диет и спешки

Акламэна
Бросим вызов диетам,
Вспомним хлебушек с солью,
И рецепты-советы:
Все готовить с любовью!


* * *

Дыню-жалейку разрежем на части спонтанно
И нашинкуем семь бед на рассол под разнос.
В миксере вспеним, взобьем сей оскал окаянно
И, чтоб взошел, на всю ночь выставим на мороз.

Из крокодильей слезы нацедим себе кваса,
Горе, как лук, разделим до широких колец,
Сани с телегой оставим лежать для запаса,
Сами пьем пиво и мед, как тот молодец.

У колобка поостудим пыл на дорожку с задором,
На посошок кашу доварим под стук топора.
Впрок пирожков напечем, но без яблок раздора
И поплывем по молочной реке к сытости берегам!

:)