Это ее снег

Анастасия Перлухина
(цикл ЗИМА)
***
Это ее снег
Падал на землю хлопьями…
Хлопали зрители,да,
Не знали, что плохо ей.
Всех не собрать звезд-
Хлопотно…
Дом
Ладаном напополам,
Потопами …

это ее текст
искренний

это ее крест
истинный
атеисти-истеричный

это ее лес
лиственный
ego-истичный

…это ее снег …это ее крест…

Это ее место…

(в Питере)