Хорошо

Яна Шанталь
Где улитки радула гриб грызет,
Где в окопах ягода – волчий глаз,
Топь болот утопшим ведет учет,
Но в зеленом списке не сыщешь нас!

Мы прошли по краешку вдоль судьбы,
Поворотом маялись – не пускал,
Ты негромко пел, блик губной слюды
Был для глаз отрадой. Кого искал

Ты среди болота и моховых
Кочек? Мне не важно – меня нашел,
Мне теперь остался последний штрих:
Прошлое - в болото…и хорошо...
 10.02.07