Pr

Кукушка
За окном пустота и ночь
Обе грезят о чем-то своем.
Я хочу родить тебе дочь,
И гулять по парку втроем.

Сделать шаг через призму времен
Поменять в голове полюса
Чтобы мною ты был пробужден
От долгого мрачного сна.

Изменить целый мир не смогу
Но по силам мне многое, знай
От проблем никогда не бегу
И не строю иллюзий про рай.


11.02.07