Я тебя всегда узнаю

Мария Борисова Титова
Я тебя всегда узнаю.
Я тебя везде найду.
Даже если реки и горы
поменяются местами,
Даже если мы сами
другими станем.

А если эту любовь
опять осудишь,
я ее скрою и спрячу
так далеко,
что никто не узнает,
что для меня ты значишь...