Моя надежда

Земляничный Ус
Мой голос все тише,
Слова проще – в них меньше огня;
Мои мысли ниже, и это все убивает меня;
Жизнь наезжает будней катком
Стреляет залпом дел и проблем
Я лежу на ковре прожитых лет
О Боже как же я постарел.

Мне не дает стать окончательно старым,
Моя надежда умереть молодым.
Мне не дает стать человеком,
Моя надежда превратиться в дым.
Мне не дают стать твердым камнем,
Моя гитара и мой слабый крик.
Мне не дает сдаться без боя,
Мой верный дух, и вера в жизнь.

Я перешел тот самый рубеж
Неизбежного превращения в кость,
Но мне повезло, я оставил в душе
Пару шрамов и искр горсть.
Я рву руками путы судьбы,
Каждый раз, выбиваясь из колеи,
Я иду до конца новых дорог
-куда бы они не вели.

Мне не дает стать окончательно старым,
Моя надежда умереть молодым.
Мне не дает стать человеком,
Моя надежда превратиться в дым.
Мне не дают стать твердым камнем,
Моя гитара и мой слабый крик.
Мне не дает сдаться без боя,
Мой верный дух, и вера в жизнь.