Опустошение

Арина Рукан
Я плыла по реке изо льда
И пела о смерти Любви.
Я думала, что навсегда
Заморожены руки мои.
Ведь все принесённые в дар
Сердца я сжигала в ночи
И, глядя на яркий пожар,
Ждала, что душа закричит.
Но в безмолвии стыла душа,
Безразлично взирала на прах,
Уйти поскорее спеша, -
На заре ведь рождается Страх...
31.01.2007г.