Я готова

Такая Я
Да я готова принять кого угодно!
Только бы получить толику внимания…
Готова тепло свое направо и налево раздаривать,
Хотя и вижу во встречных глазах непонимание.
Я для кого угодно могу стать желаемой,
Ну почему никому не желанна?!
Я так устала от чужой рисованной жеманности,
А сама им улыбки раздаю спонтанно.
Я не плачу в голос, хотя так хотела бы,
Я боюсь не понять, что в себе таишь…
Но где ты? Ты же уже повстречалась мне!
Ну что же ты? Дольше меня молчишь!
У меня все мысли в одну – о тебе – сходятся,
Я съедаю себя, я болею тобой…
Ну да, я сильная, но мне тоже хочется
Ощутить тебя кожей рядом с собой.
Я повязла в трясине и в тебе не уверена,
А в себе и подавно… Но стоит проверить!
Не знаю – захочешь ли ты мне поверить,
Ведь боюсь я сомненья тебе доверить…
Мне природа теперь не дает вдохновенья,
Я забилась в истерике, я без мозга, зажата я,
Я оставила тех, кому верила
И в глубокую бездну падаю…