Из рук хрусталь мой выпустил случайно...

Сёмуха Дарья
Все мысли о тебе кружатся роем.
Ты далеко… и где-то плачет дождь.
Когда-то был ты для меня героем,
Но нехотя вонзил мне в сердце нож.

Пройдут года – затянутся все раны,
Ты станешь принцем, что пришел из снов.
Я просто отдала сердечко рано,
А ты не знал, КАКАЯ в нём любовь.

Из рук хрусталь мой выпустил случайно –
Теперь вернуть и склеить всё готов…
А в сердце я зализываю раны,
Пытаясь воскресить мою любовь.
09.02.2007