Никогда не смотри назад...

Сёмуха Дарья
Никогда не смотри назад –
Что прошел, не вернёшь ты боле:
Ни влюбленной девчонки взгляд,
Ни страдающих глаз от боли…

Не смотри ты на пройденный путь,
Раз ты вздумал уйти – не прощайся.
Всё, что было давно, – забудь,
Чтоб опять не принёс несчастий.

Уходя, не томи с «прощай»,
Об уходе скажи быстрее.
И надежды ей не оставляй,
Коль ты знаешь, что встреча – последней.

Уходя, всё зажми в кулак,
Не жалей, не скучай, не чувствуй.
Ты оставь всё в молчанье так,
И не думай, что ей будет грустно.

Коль ты тянешь, то не уходи,
Если сердце с ней бьётся быстрее.
Во спасение ей не ври,
Коль ты знаешь, что встреча – последней.

Уходя, разожми ладонь
И запомни тот любящий взгляд,
В нём любви догорает огонь.
Уходя, обернись назад…
09.02.2007