Предсказание

Надя Александрова
 Давно, в России, когда мама моя еще была жива, еще была коммунисткой и атеисткой, еще была...

 В маминой квартире, в ее комнате, на старенькой тахте в позе лотоса сидит ребенок, мальчик индийской внешности и невероятной, светящейся красоты - мой сын. Я периодически заглядываю в дверь изумленно и счастливо - за что мне такое чудо?

 Серега, друг и христианин, уверенно объяснил: вот увидишь, мама твоя уверует!
И был прав...