Зеленые глаза

Дарина Асакура
Большие и зеленые глаза,
Простые и казалось без изъяна.
Я помню, по щеке пошла слеза,
Я помню, ведь была совсем не пьяна.

По телу дрожь легко прошла,
Душа застыла на мгновенье,
В себе я силы не нашла,
Окаменели все движенья.

Они смотрели на меня,
И понимала я те взгляды,
Они нашли во мне меня,
А не роскошные наряды.

Они увидели во мне
Давно потерянное что-то,
Теперь мне снится в каждом сне
Печальных взглядов этих нота.

Глаза зеленые печали
Утрату обрели свою,
Они надежду сердцу дали
И душу успокоили мою.