Прощай!

Дарина Асакура
Сегодня я опять к тебе пришла,
Сегодня со слезами на глазах,
Сегодня не прийти я не могла,
Сегодня я опять в твоих дверях.

Я знала, что придет тот скверный час,
Когда должна с тобою буду я проститься,
Прости! Сегодня это был последний раз,
Мне жаль, но это больше никогда не повторится.

Прощай! Я с болью говорю это тебе,
Прощай! Глаза твои я не забуду,
Прощай! Я не могу простить себе,
Прощай! Я сожалеть об этом буду.

Сегодня я опять к тебе пришла,
Сегодня чтобы взгляд запомнить твой,
Сегодня не прийти я не могла,
Сегодня я последний раз с тобой.