Мысли протодиакона Елпиодохова. О веселье

Вик Лови Тор
Люди созданы для веселья.
Только справишь ты новоселье
На Земле – устроить помог
Тебе жизнь весёлую Бог.

А потом устроят нам черти
Жизнь весёлую после смерти.
Веселятся верхи и клоака.
Впору хоть немного поплакать.