Жизнь промчится колесницей

Магнолия
Жизнь промчится колесницей,
Пронесётся птицей ранней,
Оставляя бунтовские
Отраженья в балагане
Наших мыслей и желаний!

Мой февраль, любимый месяц,
Щеголяет нынче солнцем,
Улыбается отвесно
Озорным лучом знакомцем,
Как же радостно поётся!

В сердце нежное волненье
Благодарности природе,
Поздравляют с Днём Рожденья
Благозвучные аккорды.
Это милые фаготы!

Звучным выдохом красиво
Прозвучали звуки танго!
Принимаю я подарком
Ювелирную чеканку
Ваших чувств мою шарманку……

Всем друзьям я благодарна,
За мотив чудесно дивный,
От сердечного накала
Закрутились серпантины,
Солнечной моей долины!