Нет, не за всё приходится платить

Татьяна Буевич Продолжение
..Нет, не за всё приходится платить,
Ведь солнце греет всех и всем сияет,
....И тёплые лучи на нас бросает
....Так щедро, чтоб могли мы жить,
.....Чтобы цвели цветы, благоухая,
.....Чтоб птицы возвращались к нам,
......И чтобы, жизнь благословляя,
Делились счастьем мы с любимой пополам.