Сон развеялся...

Петр Лодыгин
Сон развеялся,
И снова
Вечер клонится к закату.
День прошел в пустых метаньях.
День закончился
 и что?
Между нами пониманья
Не достичь,
 как ни старайся.
Одинокие создания
В ожидании зимы.
19 ноября 2006