Зимним утром в сумерках дрожа...

Черный Дикий Котяра
Стихотвторение из цикла "ОНА". Посвящается P.F.
******************************************************
Зимним утром… в сумерках дрожа… у окошка тает сигарета
Я Тебя нагую…не спеша… взглядом пью влюбленного поэта
«Сколько времени?»…. «Поспи …лишь 7 часов»…
«Что ты делаешь?»… «Твоим любуюсь телом»…
Смущена… и тянется засов… одеялом…. к наготе несмелой
Улыбаюсь… сказочный мотив… к песне из молящих поцелуев
«Ну пожалуйста!»… ведь многое забыв…Это я и мертвым нарусую
Томных линий чувственный магнит… нежное груди очарованье
Скорпиона… что тревожно спит… и на теле…и в Твоем сознанье
Роковую…красоту Небес…пряди облаков по всей постели
Как вселялся страсти нежной бес… как обнявшись в бездну мы летели
Как ловил испуганный твой взгляд… жадность губ… и сладострастье спазмом
Как назвал картину?…нет… не «Ад»…
«Cat in love»
Не путайте с оргазмом!)



автор фото: http://www.myspace.com/donnajabernathy