Подарите мне пони...

Петр Лодыгин
Подарите мне пони,
Что бы было с кем бегать.
Подарите мне поле,
Что бы было где жить.
Подарите мне что-то,
На что можно отвлечься.
Подарите надежду.
Подарите любовь.
24 октября 2006