blueZ

Ломаные Линии
стоп-/-кадр [я хочу за/помнить этот сюжет]
stop-/-time [я смотрю сквозь снег/из-под ресниц]

черно-/-белым слайдом фото-/-фрагмент
/сколько раз я видела этот фильм?/

вот такой обычный-/-обычный день
[но] такой красивый-/-красивый снег
и так много-/-много вокруг людей
только рядом-/-рядом кого-то нет

под ногами путаются следы
и мелькают лица перед глазами
в воздухе- то розы -/- то едкий дым
 в мыслях – [на/конец] штиль сменил цу/нам/и

можно я [сейчас] тебя по/прошу
с/танцевать [под снегом] под саксо-/-фон
можно я [сама] тебя приглашу
даже если это [всего лишь] сон

но пока звучит этот blue-/- blue-/- blues
пусть не будет времени [и людей]
слов-/-ошибок-/-фальши не будет пусть
будет небо-/-музыка-/-мы и снег

а потом в финале [при свете фар]
[слышен] звон бокалов и стук сердец
и [как в детской сказке] в руке - рука
только без цветов [платья и колец]

а когда шампанское выпьется до дна
[если это сон - значит] я проснусь

[значит] вечерами [опять] одна
буду [пить мартини и] слушать блюз

свой /любимый/ с-нежный
/=самый нежный/ [зимний]
 blue
 blue
 blues…….