Мы

Воробьева Юлия
Мы срослись миллиардами нитей,
Проросли каждой клеточкой в кровь.
И теперь, хоть рубите, хоть жгите,
Танец наш - это наша любовь.

Кольца смеха на истины пальцах.
Пусть потеряны будут те дни,
Когда песни души, как скитальцы,
Сиротливо бродили одни.