В высь и в ширь

Воробьева Юлия
В высь и в ширь, в распахнутое небо
Бросить книгу непрожитых дней.
И беспомощным котенком мне бы
Оказаться на руке твоей.

Утром, днем, бессовестною ночью
Потерять тебя и не найти,
Мне увидеть бы тебя воочью
И по краю грез твои пройти.