В твоих глазах

Воробьева Юлия
В твоих глазах надежды свет
И он зовет.
Как бабочка летит на цвет,
А шмель на мед,
Так тянутся к тебе проворно
С надеждой дни.
Гляжу над простынью задорно
Давай, не спи.