Не дано

Воробьева Юлия
Не дано увидеться в столь огромном мире.
Не дано быть понятой в маленькой квартире.
То тропой размытой, то по бездорожью,
Господом забыты и хранимы ложью
Мы бредем по свету и врачуем души,
Веруя, что где-то мир любви послушен.