Вся суть - в ней!

Николаев
 
 Любовь - есть смысл!
 Она лишь жизнью правит,
 Ведь без неё не нужно ничего!
 Ни солнца, ни дождя...
 Когда её нет рядом,
 Ничто не тронет сердце твоего.
 
 Любовь - есть жизнь!
 Чтоб сердце билось рядом,
 И в унисон с твоим,
 Чтоб ощущался пульс...
 Взаимная любовь - небесная награда,
 Которая и есть,
 Всей нашей жизни суть!