С тобой

Оксана Таргонская
Сомкнувши руки, мы сквозь сумрак ночи
Хотим проникнуть, раствориться в снах…
Из сотни рейсов выбираем срочный.
И самолет застынет в небесах.

Прильнув губами, тихо шепчешь сказку-
Ты – храбрый принц, а я твоя принцесса.
Любуемся закатом нежно-красным,
И плавно ночь спускается над лесом...

Взмахнув крылами, мы растаем в небе,
И новые зажжем кому-то звезды.
С тобой не видно грани: быль и небыль.
Но без тебя жить в мире невозможно.

27.01.2007