1. Тихим эхом буду, встану

Корочкина Анна
__________________________Тихо.
__________________________Унес звук и замер ,
__________________________Ветер.

__________________________Эхом,
__________________________Так глухо, так сухо
__________________________Горечь.

__________________________Буду лишь помнить,
__________________________Рисуют руки
__________________________Рядом - встану,

__________________________В окне
__________________________Твоя полночь.

__________________________Помнишь ?


Рецензия на "Распутать клубок" (Ирина Каменская)
http://www.stihi.ru/2007/02/09-423
_____________________________________________

"Распутать клубок".    Ирина Каменская


Тише.
Дай мне распутать клубок
Нервов.
Видишь? –
В небо ушел голубок
Первый.

Вышло.
Слабые крылья поток
Ловят.
Выше!
Нужно ли помнить шесток
Слова?


© Copyright: Ирина Каменская, 2007
Свидетельство о публикации №107020900423