Два полу-ангела. Для Каменсой Иры

Корочкина Анна
__________________."А можно ангела с куражом совмещать?
__________________.Совместим и напополам поделим.
_____________Будет два таких полукуражистых полуангела )))

_________________________________.Ирина Каменская(С)копирайт 2007/02/03.

***

Два "полу-ангела" куражились, кружа
Куржак под ними с веток осыпался,
И парой заходили в виража
Спираль.
(иначе их полет не получался :)

Ведь каждому дано одно крыло
И с ним земная сила притяженья
Легко управится.
Но, прыгают в окно -
ДВА полу-ангела, приняв ОДНО решенье

Кружить им недостаток не мешал,
В объятии свободными руками,
Они кружили, телом чуть дрожа,
И мнилось - "прикоснулись рукавами "(С)

Ловить кураж - им более дано,
Когда они парят друг с другом в паре,
________________Два Ангела - Иринка в кимоно ,
________________И Аннушка - когда она "в ударе".