тихое снежное помешательство

Пол Под
А снег так никуда и не делся
попрежнему беспонтовая зима
и такое ощущение что конца света так никто и не отменял
Нечленораздельное попискивание где-то внутри головы
останки наркоманов догнивают в зассанном ими же подъезде
ничего не происходит
с начала времён
Относительное спокойствие и спокойствие относительности
Будда попрежнему дремлет
а я всё так жеж бесконечен
вечен
мёртв...