Я не кукла!

Татьяна Фетисова
Я не кукла, чтоб вам служить,
Чтоб вы мною играть могли,
Чтоб по-вашему стала жить,
Чтоб предательством
                веру жгли.

Я ЖИВАЯ, хоть и "мертва"
Для кого-то уже давно...
Против вас ваши же слова
Обратятся – шепчу одно...

Я НЕ КУКЛА, чтоб посвятить
Вам себя без остатка... всю,
Чтобы солнца сильней светить,
Чтоб любовь позабыть свою...

Я ЖИВАЯ, но не для тех,
Кто не верит моим словам:
Я люблю Его больше всех!
Как не снилось,
                быть может, вам.


© Copyright: Татьяна Фетисова


на фото Mylene Farmer