Письмо

Елена Геннадьевна Павлова
 
Я, конечно, совсем не поэт.
Просто мне подарили возможность,
Соблюдая в словах осторожность,
Посылать вам стихийный привет.

Я прошу, не судите за стиль,
Что поставила лишние точки,
Дайте шанс поэтической строчкой
Вновь зажечь догоревший фитиль.

И как птицы в свободный полет,
Неумелые рифмы готовы,
Им влюбиться захочется снова,
Даже если ответ не придет.

Даже если за кипой проблем
Ускользающий ритм потеряю,
Всё равно вам любовь нагадаю
На колоде исписанных тем.

Посылают прощальный привет-
Со страниц улетевшие строчки,
Извините за лишние точки.
Я, конечно, совсем не поэт.