Искусство обольщать

Юрша Василий
/по мотивам шутки/


В искусстве обольщать дружбан помог,
он подсказал мне способ, способ-прелесть –
чтоб женщина легла у Ваших ног,
желательно попасть ей прямо в челюсть…



Хочу уверить дорогих и любимых мною женщин и девушек, что поднять на Прекрасное руку я всё-таки вряд ли смогу...