Глазами барышни стреляли

Михаил Капелюшников
Глазами барышни стреляли,
Огонь вели достаточно прицельно.
Амуры ранили смертельно,
Бронежилеты не спасали.

Друзья! В неравном том бою
Мы все погибли безусловно.
Звучали маршы Мендельсона
Над нами нежно, как в раю.

Упаковав в семейный быт,
Всех разобрали с поля сечи.
Жаль, не был я в тот чёрный вечер
По-настоящему убит.