мы слухом вновь внимаем сладость

P-Ich
Пушкину посвящается...

Его стихов немеркнущая младость,
Преодолела даль завистливых веков,
Мы слухом вновь внимаем сладость,
Величие и стройность русских слов…
Печаль утешится украдкой вздоха,
Резвее прежнего возрадуется миг,
Душа с душой бес всякого подвоха,
В любви и радости познают счастья пик…