воронье

Мерне Ск
Жизнь - сука.
Даже в белом неправа.
И в белом помутнело и прогнило.
Когда умру, оставлю перья вам:
раз можете - макайте их в чернила!
Потом уйду пешком, по облакам,
будить Петра, он усмехнется сонно:
"В который раз валяет дурака
одна и та же голая ворона".