Куплеты недописанных стихов

Маркел Денисов
Мне уж давно в отчаянии не спится,
Когда в ночи томится бледный круг,
Спешу я лунным светом раствориться,
В дремотном ожидании подруг.

Я в снах их вижу розовое море,
С волнением ласкающее взор,
И глажу я ладонями по шторе,
В кулак, сжимая складками простор.

Солёный бриз касается устало,
Щеки горячей глади берегов,
Как, эта жизнь рассветами достала!
Куплеты недописанных стихов…