Я знаю, что ты

Антти Аутти
Я знаю, что ты сейчас с ним.
Я знаю, что тебе хорошо....
Я очень люблю... Тебя....
И от этого так тяжело.....

тяжело засыпать и думать
О том, что ты уже не моя
Тяжело вас видеть вдвоем
Понимать, что сходишь с ума.

И нельзя ничего изменить
Все решили уже за нас
Нужно дальше жить и любить
Только падают слезы из глаз....
04.02.07. 0-37