Чечня

Нина Бородай
Чечня

Бежала длинная дорога,
Смыкаясь с небом в облаках,
В ущелье пряталась не много
И пролегла на лугах.

***
Дорог так не много на Кавказе,
Но знаю я одну через Сунжу,
И мостик там единый может,
Один единый может быть в свету.

***
Река быстра, в ущелье торопливо
Солдаты въехали, Российские сыны,
Чтоб в радости им было все помехой,
Направлены народы для войны.


Это о моем сыне и его товарищах, которые воевали на Чеченской войне

Бородай Нина Александровна
344065 г.Ростов-на-Дону,
Ул. Вятская 53 кв. 57