Новая икона

Нина Бородай
Новая икона

Полюбил я дочку,
Полюбил цветочки,
На деревьях почки,
Зеленные листочки …
Меж листочков – небо,
Песню – между строчек,
Тихую поэму –
Между днем и ночью, вот и мне бы,
Разыскать то, где бы,
Сквозь шипы – колючки, запятые, точки
Не Мадонна с сыном,
А отец и дочка.

Бородай Нина Александровна
344065 г.Ростов-на-Дону,
Ул. Вятская 53 кв. 57